вторник, 14 июня 2011 г.

Престиж иметь русскую жену...

...не ослабевает! Почему? Ну почему иностранцы настойчиво ищут русских (украинских и белорусских жен)?


Что они особенного ищут в них? Чего нет в европейских женщинах?
Первое, что говорят западные мужчины: "Мы хотим любви. Мы любим и хотим, чтобы любили нас. Наши женщины чрезмерно заняты карьерой и как бы соревнуются с мужчинами. И этот дух соревнования они переносят в семью."

Они отмечают, что русские женщины все красивы. И красотой они называют все, что не уродливо. Они очень хорошо одеваются,  модно и со вкусом.
Что бы не говорили об образовании в России, Украине и Белоруссии, оно остается на высоком уровне,  и образованность русских девушек западные мужчины очень ценят. 

 Один американец так написал своим соотечественникам - мужчинам  из  Москвы: 
"Я не видел ни одной русской женщины детородного возраста, которая не была бы абсолютно великолепна, их средняя женщина способна посрамить наших топ-моделей. Нечего говорить, я был как ребенок в кондитерской лавке, вы, возможно, будете чувствовать себя точно так же!"
Очень важно для иностранца, чтобы женщина была в спортивной форме. Западные женщины следят за собою, но очень много и вкусно едят. Вот почему индустрия похудания на западе - одна из самых прибыльных областей бизнеса.  Вспомните как к нам пришел герболайф! Мы и не понимали, чего это нам надо худеть. А они просто перетащили бизнес к нам и неплохо заработали. А мы и без герболайфа чувствуем себя прекрасно, заменив его хорошими физическими нагрузками: работа, общественный транспорт, продукты, дети, дача. Ведь в России подавляющее большинство женщин все еще много ходят пешком, а быстрая ходьба  - это отличное аэробное упражнение. 
Еще ищут интеллигентных и нестандартно мыслящих. А у нас каждая вторая интеллигентная и мыслящая. А мыслить виртуозно заставляет жизнь. Короче, с нам не соскучишься! 

Знаю из одного блога, как русская девушка вышла за француза замуж.  Они поселились в какой-то французской  деревне. Она ухаживает за огромным садом. Дизайн разработала сама, высаживает саженцы сама, сама гости газом на косилке, красит стропила(идет ремонт в доме) и т.д. Муж в бизнесе, только деньги дает ей на расходы. Она домохозяйка, садовник, строитель, жена, повар....Он доволен!
Далее все иностранцы перечисляют: чтобы была добрая, честная, заботливая, порядочная, верная, любящая, нежная, ласковая, дружелюбная. 
А мы все такие!
Единственное,  от чего мы испытываем дискомфорт, они ищут молодых. Самый захудаленький ищет молодую и симпатичную. 
Наши девушки стали разумнее и переборчивее, поэтому таким отказывают. А они настойчиво пишут, пишут...
Но если с таким начать переписываться ровеснице, показать свои серьезные намерения, и как правило,  все удается!

Если сформулировать все это в двух словах, получится так: "Иностранец ищет внимания к своей персоне и любви."
Бедненькие, им этого не хватает у себя дома!

Комментариев нет: