воскресенье, 12 июня 2011 г.

Фу-ууу! Ужасно неприятно!

Британская газета „Дейли телеграф” составила список мужских и женских мод, неприятных большинству представителей противоположного пола.

Как оказалось, мужчинам не нравятся женщины в комбинезонах: они воспринимаются как этакие огромные младенцы. Отталкивающей кажется женщина в одежде с накладными плечами и т.п. деталями – это придает ей мужеподобность. Аналогичный эффект производят на женщинах высокие ботинки „армейского” типа: это значит „я сильная и мужчина мне ни за чем не нужен”.

Обувь типа «сабо» мужчинам кажется безвкусной и простоватой. Еще более безвкусным кажется сочетание туфель на высоком каблуке с короткими носками или гольфами. Старомодными стали тигровые расцветки в одежде. Потертые и рваные джинсы, которые выглядят как взятые напрокат у какого-нибудь приятеля, напрочь убивают женскую привлекательность. Платье в горошек или цветочек выглядит по-старушечьи. А недавно вошедшие в моду женские мешковатые шаровары, слишком просторные в бедрах, мужчин просто ужасают.

В свою очередь, у женщин тоже длинный список претензий к мужской одежде. Больше всего они терпеть не могут, когда мужчина носит вьетнамки где-либо, кроме пляжа. Футболка с низким вырезом делает мужчину женоподобным. То же касается слишком коротких шорт. Брюки, заправленные в сапоги или высокие ботинки, зрительно укорачивают ноги и уродуют пропорции. Жилетка на голое тело кажется отнюдь не брутально-мужественной, а всего лишь негигиеничной. Модные валенки-„угги”, считают женщины, на большой мужской ноге смотрятся чудовищно. Не одобряют женщины, когда галстук носят с рубашкой с коротким рукавом – в жару лучше закатать рукава обычной сорочки. Что же касается мужских кожаных штанов, то они так же неприятны дамам, как мешковатые женские шаровары – мужчинам.

Комментариев нет: