воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Станьте артистками...

Я так давно не была на этом блоге! Все никак руки не доходят!
Хочу поделиться с вами, дорогие читатели,  новинками из семейной жизни. Нахожусь в бесконечном поиске устойчивой жизни, налаживании отношений в семье. Как-то не хочется разводиться, ведь это такая морока!
Первое, что я сделала, передала все платежи мужу. Он был в недоумении...Много лет подряд он не знал, что это такое!  Он взял папочку и через некоторое время отправился во все хозяйства делать сверку платежей.
С этим успешно он справился. И вот совсем недавно сверялся по поводу газа и электроэнергии: "Вот так нужно платежи делать! Не мы должны, а нам должны! Вот такая переплата, что до Нового года и платить не надо!" Я молчу и радуюсь. Такой груз со своих плеч сбросила!

Потом я все-таки добралась до дела, которое хотела сделать уже давно. Отсканировала нашу свадебную фотографию и вставила в красивую рамочку. Поставила на комод в спальне. Муж увидел и молчит. Спрашиваю: "Как тебе фотография?" - "А чего это ты надумала? На тебя это не похоже..."
Не знаю, что это - затишье перед бурей или уже покой, наконец-то...

Мои дорогие читательницы, пробуйте растопить сердца наших зачерствелых мужчин.
Придумывайте, играйте, дерзайте. Раскройте свои артистические способности!

7 комментариев:

patatinka комментирует...

Фото в рамочки ставлю. А вот платежи свалить на мужа окончательно никак не удается, уже несколько раз оставались без телефона )))

lusi комментирует...

Ну, хорошо. Не платит во время. А деньги на платежи дает? Знает, что и сколько стоит?

Люся комментирует...

lusi, за мою долгую семейную жизнь много приходилось экспериментировать.Но иногда такая тоска берет. Ну почему мы,женщины,должны бесконечно реанимировать отношения? Мне,буквально сегодня,дочь дала прочитать ссылку одну: женщина размышляет над над притчей индейцев о сдохшей лошади.Всю приводить ее не буду,но смысл такой: если лошадь сдохла,слезь с нее. А мы же,бедные, все норовим скакать на давно сдохшей лошади.Возможно,что я и не права.

Надежда комментирует...

lusi, тоже думаю, что надо попробовать все пути! А идея с фото, мне понравилась!

lusi комментирует...

Девчонки, мы на посиделках с подругой часто размышляем по поводу сдохшей лошади. Знаю, что развод-не выход! У нас же вокруг мужчины одного типа...Оно уже несколько лет рядом, привык к этому чуду...На радость себе и людям можно и поэкспериментировать..Дети взрослые, свободные птицы! Вот и придумывайте себе развлечения! У меня еще один результат потрясающий. Это уже в следующем посте!

ЧУМработница комментирует...

Развод попробовала. Но он был оправдан. Во втором браке было разное,но больше разводиться точно не буду:-)Понятно,что африканских страстей уже нет (да,в принципе,и не было),но есть нечто бОльшее. Я это ценю. А ты,lusi, молодец. Верные шаги:-)

lusi комментирует...

ЧУМработница, конечно, каждый живет свою жизнь...Но иногда так хочется поболтать без последствий...Мужики, они заразы, все-равно ничего не поймут...Выговоришься тому, кто понимает и вроде легче...